Sportler-Ehrung

K1600_DSC_0188

FOTO – DOKU

Mit viel Freude nahmen wir an der Sieger-Ehrung der jugendlichen Sportler auf der Schulinsel Scharfenberg teil.
Unsere Fotoapparate waren natürlich dabei und diese kleine Foto-Doku, von den sportlichen Veranstaltungen und Ehrungen gibt es hier zu sehen.

Wir alle werden uns an diese Tage sehr gern erinnern, zumal es der Auftakt zum Sportsponsoring wurde – mit wertvollen Sponsoren Geschenken seitens KIESER TRAINING, Berlin-Reinickendorf für Ehrenpreise. Viel Freude an den Erfolgen, Preisen und Foto-Erinnerungen. Glückwunsch allen Sportlern, den Siegern und Euren Sportlehrern / Trainern von der Tobias-Stiftung.

Aus diesem gemeinsamen Sponsoring zwischen Tobias Stiftung und KIESER TRAINING ergaben sich im Folgenden weitere Förderspenden, wie im März 2014 für die Schülerkooperation mit Brasilien Sao Paulo / Rio  – Tour für Schüleraustausch Sport / Fußballmannschaften.